FAQ zu V9

Wissenswertes
Antworten
sacha81
Beiträge: 4
Registriert: Sonntag 2. Dezember 2018, 10:36
Mitglied Tesla Club: -
Mitgliedschaften:
Danksagung erhalten: 7 Mal

FAQ zu V9

Beitrag von sacha81 » Sonntag 2. Dezember 2018, 10:39

Frage: Wo sind die Kaltwetter-Einstellungen hin? (Lenkradheizung, Sitze hinten, etc.)

Antwort: Diese sind nun bei den restlichen Heizeinstellungen in einem Tab links überlagert.



Benutzeravatar
NCC-1701
Beiträge: 19
Registriert: Sonntag 2. Dezember 2018, 18:07
Mitglied Tesla Club: TOCH - Tesla Owners Club Helvetia
Mitgliedschaften: TFF
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 20 Mal

Re: FAQ zu V9

Beitrag von NCC-1701 » Sonntag 2. Dezember 2018, 19:02

Unten am Lüftersymbol die Einstellungen für die Heizung öffnen. Danach gibt es am linken Rand zwei Tabs zur Auswahl. Die Tabs sind vertikal angeordnet. Das obere Tab mit dem Lüftersymbol ist ausgewählt und zeigt die Heizungseinstellung. Hier auf den unteren Tab klicken und die altbekannten Einstellungen erscheinen, wenn auch stark verkleinert im Gegensatz zu früher. Ist jetzt alles auf das kleiner 15“ Display des Model 3 angepasst.


"Weise ist wer weiß wo geschrieben steht, was er nicht weiß."
Model S P85D AP1 seit 5/2015 und Wechsel auf Model X P100D AP2 in 3/2017.

virata
Beiträge: 13
Registriert: Montag 10. Dezember 2018, 17:44
Mitglied Tesla Club: TOCH - Tesla Owners Club Helvetia
Mitgliedschaften:
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: FAQ zu V9

Beitrag von virata » Donnerstag 13. Dezember 2018, 23:06

Hallo

Ich habe gestern die V9 im Model X meiner Frau runter geladen. Jetzt kann sie keine Internet Verbindung mehr aufbauen. Der Browser stellt keine Internetseite mehr dar.
Was mache ich/wir falsch?

Danke und Gruss Virata


.........verbrennst du noch,
oder lädst du schon :?:

Benutzeravatar
NCC-1701
Beiträge: 19
Registriert: Sonntag 2. Dezember 2018, 18:07
Mitglied Tesla Club: TOCH - Tesla Owners Club Helvetia
Mitgliedschaften: TFF
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 20 Mal

Re: FAQ zu V9

Beitrag von NCC-1701 » Freitag 14. Dezember 2018, 00:25

Hast Du nach dem Update mal einen Reset gemacht?
Geht nur der Broswer nicht oder sind auch Spotify und TuneIn tot?
Was siehst Du für ein Symbol in der Statiszeile auf der MCU, wo eigentlich LTE stehen sollte?



virata
Beiträge: 13
Registriert: Montag 10. Dezember 2018, 17:44
Mitglied Tesla Club: TOCH - Tesla Owners Club Helvetia
Mitgliedschaften:
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: FAQ zu V9

Beitrag von virata » Freitag 14. Dezember 2018, 16:15

Danke für die prompte Antwort.
Ich werde es via Reset versuchen.
Danke und Gruss
Virata


.........verbrennst du noch,
oder lädst du schon :?:

eRod#007
Beiträge: 124
Registriert: Montag 10. Dezember 2018, 21:28
Mitglied Tesla Club: TOCH & STOC
Mitgliedschaften:
Hat sich bedankt: 108 Mal
Danksagung erhalten: 150 Mal

Re: FAQ zu V9

Beitrag von eRod#007 » Donnerstag 20. Dezember 2018, 12:41

Und hat’s was genützt?


Seit Tour de Sol 1985 von Elektromobilität fasziniert.

Vectrix Roller 2014-2018
Model S85 von 10/2014 mit AP1 11.2016-
eRod #007 10.2017-

STOC Member
eRod Club
TOCH Member
An Elektromobilität im allgemeinen und erneuerbaren Energien interessiert

Benutzeravatar
BLUΞFIRΞ
Site Admin
Beiträge: 1079
Registriert: Dienstag 27. November 2018, 08:43
Mitglied Tesla Club: TOCH - Tesla Owners Club Helvetia
Mitgliedschaften: -
Hat sich bedankt: 45 Mal
Danksagung erhalten: 44 Mal

Re: FAQ zu V9

Beitrag von BLUΞFIRΞ » Freitag 21. Dezember 2018, 09:52

virata hat geschrieben:
Freitag 14. Dezember 2018, 16:15
Danke für die prompte Antwort.
Ich werde es via Reset versuchen.
Danke und Gruss
Virata
Würde mich auch interessieren. Lass uns wissen, wie's ausging.


Ich schwimme nicht mit dem Strom, ich fahre damit.
Mein Youtube-Kanal: https://www.youtube.com/c/BeatJau
GRATIS Supercharging http://ts.la/beat9955

virata
Beiträge: 13
Registriert: Montag 10. Dezember 2018, 17:44
Mitglied Tesla Club: TOCH - Tesla Owners Club Helvetia
Mitgliedschaften:
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: FAQ zu V9

Beitrag von virata » Montag 24. Dezember 2018, 13:12

Sorry für meine verspätete Antwort.
Ja, der reboot hat geholfen. Läuft jetzt zufriedenstellend.


.........verbrennst du noch,
oder lädst du schon :?:

Antworten